The Marble Bride

        Побывать в академии Штиглица я мечтала еще как только переехала в Санкт-Петербург. По образованию я – архитектор-дизайнер, и по этой причине здание наводит на меня особенное настроение. Первая встреча с академией произошла в прошлом году на одном из рабочих мероприятий. Красота архитектуры, ее внутреннего убранства поразила меня. В голове крутилась единственная мысль: "О, Боже, люди здесь учатся и видят эту красоту каждый день". Меня дурманило это состояние восхищения интерьерами и скульптурами. Тогда я не могла и подумать, что совсем скоро смогу там поработать. 


        И вот, я с волшебницами из Flowers of Life и чудесной Аделиной – моделью и частой гостьей моего портфолио, снимаю внутри этого произведения искусства. Сердце замирало от каждого нового кадра. Мне до сих пор не верится, что мы это сделали!


        Идея съемки зародилась в светлом, полном красоты сознании Дианы (Flowers of Life). Она поделилась со мной своими мыслями, и я, не раздумывая, согласилась. Съемка запланировалась почти спонтанно, и на подготовку осталось совсем мало времени. Несмотря на это, все сложилось чудесно. Как и полагается, с девочками мы оказались на одной волне, поэтому работать было легко и интересно.


        На фотографиях я стремилась донести легкость ткани, монументальность архитектуры в сочетании с нежной светлой кожей, а немного гранжа в образ добавили тяжелые грубые ботинки, непривычные для образа невесты. 


        Съемка вышла поистине вдохновляющей. Пересматривая кадры, хочется улыбаться и рассматривать детали. 


Приятного просмотра!