Tasty Love

        Всегда питала слабость к людям, увлеченным своим делом. Мои друзья из числа таких людей! Побывать рядом в момент создания очередных вкусностей мне удалось в гостях у семейства CookBook. Никита и Вика запустили этот проект из-за огромной любви к готовке и тяге к прекрасному. Ребята трудятся в городе Саратове и радуют горожан разнообразными тортиками, капкейками и другими вкусностями. Никита –профессиональный повар, а Вика – его муза. Я присутствовала у самых истоков проекта, видела переживания ребят, их мечты. Сейчас это все стало реальностью: CookBook активно развивается и покоряет новые горизонты. Это в очередной раз доказывает мое убеждение, что не стоит опускать руки, если дело вам действительно нравится! Все получится, только верьте и не останавливайтесь на достигнутом! 

 

        В этой съемке мне было важно передать отношение друг к другу ребят, то, как сильно они влюблены и, самое важное, как их любовь передается продукту. Что может быть важнее любви? 

В светлых стенах кухни при весеннем солнышке творятся чудеса кулинарии. Одно из таких чудес раскрыл Никита, поделившись со мной рецептом капкейков, приготовленных во время съемки.

Скорее воплощайте рецепт в жизнь!

Только сначала советую посмотреть фотоисторию, в которой есть все этапы приготовления капкейков. 

 

Приятного просмотра

Рецепт шоколадных капкейков

 

Капкейки:

• шоколадная паста 400г
• яйца 4шт
• сахар 180г
• мука 180г
• масло сливочное 180г

Крем:
• сливочный сыр 150г
• кондитерские сливки 300г

Смешать в миске яйца и шоколадную пасту. Добавить сахар, муку и тщательно все перемешать. Растопить в микроволновой печи сливочное масло и влить в шоколадно-яичную смесь. Тщательно перемешать и разлить по формочкам. Выпекать 25 минут при 170 градусах. Пока капкейки остывают, можно приготовить крем. Смешать сливочный сыр с небольшим количеством сливок до кремовой текстуры, влить оставшиеся сливки и взбить. Нанести крем на капкейки и украсить на свой вкус.