Shine of Spring

        Я начну эту статью со слов благодарности девочкам, которые поддержали меня и помогли сотворить такую красоту!
        Съемку мы задумали с Аней Коркиной – флористом и свадебным организатором. Пообщавшись, мы поняли, что наши взгляды на образ современной невесты совпадают. Скоро я подготовлю статью, где Аня даст несколько советов о продуктивной работе флориста и свадебной пары. Материал будет полезен как молодоженам, так и начинающим флористам-декораторам. 

        Концепция съемки "Shine of Spring" построилась на светлом, благородном образе невесты. В поиске модели нам было важно подобрать девушку с аристократическими чертами лица, золотистыми локанами и светлой кожей. На эту роль отлично подошла Эрика. В процессе подготовки создалось ощущение, что на этом месте не могло и быть другой модели.
        После составления мудборда (коллаж вдохновения и идей) мы с Аней начали подбор команды. Первой к нам присоединилась стилист Катя Лоханская. Ее видение процесса сразу разожгло во мне интерес. Результат ее работы – лаконичный образ, созданный от начала до конца именно таким, каким мы его представляли. Подобрать платье оказалось не проще, чем на настоящую свадьбу. Тут в нашей истории появилась Инна Салий ("Мечта невесты", "Estel"), с которой я познакомилась на WFest.
        Я была знакома с девочками совсем немного, но на съемке мы работали, как слаженная, опытная команда. Cпасибо им за вклад в реализацию нашей общеи идеи и теплое приветливое отношение друг к другу. Огромное удовольствие работать с профессионалами.
        Съемка прошла в фотостудии "Mimika". В светлых интерьерах рождалась эта красота. Атмосфера была настолько рабочей, что девочки делали фото на все, что попадалось под руку. В результате качественной подготовки получилось огромное количество снимков. Из обилия красоты трудно было отобрать фото, которые вошли в окончательную серию, которой с удовольствием делюсь.

 

Приятного просмотра!