СКИДКА НА LOVESTORY 35% ВСЮ ОСЕНЬ

Lovestory: Дима и Алена

        Май —месяц любви и вдохновения на новые подвиги. В мае забывается так надоевшая холодная зима. Пары, которые выбирают этот месяц для предсвадебной съемки (lovestory), считают так же. Lovestory стоит заказывать по нескольким причинам. Во-первых, это знакомство с фотографом самого важного для вас дня. Во-вторых, из этих фотографий можно сделать отличные подарки на свадьбе в виде открыток друзьям и близким или использовать в слайдшоу во время торжества.

 

        Алена и Дима поженятся летом, а я буду сопровождать их весь важный день. Совместно мы решили, что обычные локации в виде студий или центральных улиц Петербурга им не подходят. Свой выбор мы остановили на парке аттракционов, заранее обсудив наряды и маршрут. Моя цель была показать, как трепетно ребята к друг другу относятся. Особой трудности это не вызвало, ведь скрыть настоящие чувства невозможно.

 

 

        Ребята учатся в Военно-медицинской академии и много часов проводят на учебе, но даже там умудряются проводить время вместе, учась в разных группах. По окончании академии ребята должны буду поехать в войска. Но важен сам настрой. Как сказала Алена: "Главное – не куда ехать, а с кем".  Я полностью с ней согласна.

 

Приятного просмотра!