Lovestory: Антон и Оля

        Антон и Оля – особенная пара, и причина этому – их увлечения. Ребята, конечно, увлечены друг другом, но речь не об этом. В этой съемке я немного рассказала об их необычных занятиях.

        Оля рисует акварелью, и это мы использовали в одной из локаций. Остановимся на этом поподробнее. Интересная фотосерия lovestory получается только общими усилиями фотографа и пары. Антон и Оля – показательный пример осознанного подхода к съемке. В центе кадра фотоистории вашей любви стоят взаимные эмоции, но этого бывает недостаточно. Добавив в съемку щепотку себя, своих увлечений, фотографии наполняются динамикой, даже если за основу взят спокойный сюжет, как у ребят.

        Оля учится на издателя, совмещая учебу с работой в сети книжных магазинов «Буквоед», а Антон трудится в службе доставки. Он не только успевает вовремя развозить горячую пиццу, но и время от времени гастролирует в составе балетной труппы.

        Где могли познакомиться издатель и артист балета? В книжном магазине? Да он просто доставил ей пиццу на работу, и они зацепились взглядами... Все было не так, и с этого момента по порядку.

        Прежде чем познакомиться с Олей, Антон встретился с ее мамой в самолете Владивосток – Москва. Обычная история – совершенно случайно они взяли билеты на соседние кресла на большой высоте. За длительный перелет они разговорились и продолжили знакомство уже в Москве. На следующий день мама позвонила Оле со словами: «Я нашла тебе мужа». Через нехитрую последовательность действий: "добавить в друзья", "мне нравится" и "отправить сообщение", ребята еще долго общались в соцсетях. Но лучше один раз увидеть... Антон приехал в гости к Оле в Петербург и больше не уезжал. 

        Съемку делают интересной отдельные детали. Они создают ощущение целостности. Общий цвет, стилистика и элементы декора отличают ничем не примечательный набор картинок от продуманной, тщательно спланированной серии, которую запомнят после просмотра.

        Подготовить эту красоту я не могла в одиночку. Съемку придумали и помогли воплотить Саша Ленкей и Катерина Орос

 

        Мне повезло работать в такой команде. Саша подарила нам идею и оформила локацию цветами, Катя взяла на себя организационные вопросы. Мне досталось самое приятное – запечатлеть получившуюся у девочек красоту! Полную серию я выложила в портфолио

 

Приятного просмотра!