Darkness of Love

        Важно всегда находиться в поиске прекрасного вокруг себя. Я стараюсь не привязываться географически. Красоту можно найти или создать абсолютно везде. Это уже на протяжении года мы доказываем с флористом-декоратором Настей Пицик и нашей командой, которая всегда нас поддерживает и готова к воплощению любых идей. Надеюсь, статья будет полезна как фотографам, так и влюбленным парам. 

        Съемка «Darkness of Love» родилась не случайно. Быстротечность трендов в свадебной индустрии диктует свои правила. Например, платье невесты уже не ассоциируется с белым цветом. Одну из вариаций на эту тему мы и покажем в истории. Также хочется сделать акцент и на свадебном оформлении. Молодожены редко выбирают темные оттенки. Сделав такой выбор, Вы, скорее, выигрышно будете выглядеть на фоне других свадеб сезона. 

        Я работаю в стиле, который называют fine art. Он несет в себе нежность и легкость, поэтому увидеть темные фотосессии в данной стилистике удается редко. Я считаю, что это возможно, если грамотно подобрана локация, детали и наряды. 

        Немного о том, как мы создавали всю эту красоту. Все началось создания moodboard, далее мы с Настей рассказали идею нашей команде. Moodboard помогает каждому специалисту, который будет с вами работать понять задачу и увидеть пример его воплощения. Это поможет слаженной работе команды. В этой съемке к нам присоединились ребята - видеографы AEFilms.

        Место, подходившее под идею съемки, мы выбрали заранее. Отлично подошла открытая терраса ресторана SOHO, на которой и развернулась наша работа. 

        Еще хочу сказать, что такие съемки не проходят без труда большой команды, остающихся за кадром. Я очень благодарна, что все участники съемки вложили частичку себя в этот проект. 

        Надеюсь, у меня получилось передать всю красоту и атмосферу любви, которая царила на площадке. 

 

Приятного просмотра!