The Blossom Story

        Весной так хочется гулять и радоваться солнцу.  Город в такие моменты расцветает! В такой день мы встретились с моей цветочной музой Настей Пицик и ее сыном Матвеем, прогулялись по исторической части города и зашли в уютную кофейню.

        Немного о моих героях. Настя флорист и декоратор по жизни и призванию. Она оформляет уютные свадьбы в городе Саратове. Не знаю, представляет ли Матвей, какую красоту его мама каждый день создает. Настя успевает тысячу дел: встретиться с невестами, скрутить пару красавцев-букетов, забрать сына из садика, поискать с ним ящериц, приготовить ужин и при этом так здорово выглядеть. Для меня она – образец женственности, всегда утонченная даже в рабочих моментах, человек с тонкой душевной организацией и прекрасным чувством стиля. 

        С Настей мы познакомились в прошлом году (даже не верится, кажется 100 лет знакомы) на первой совместной съемке. Как раз после нее родился наш совместный проект Bench (мастер-классы и воркшопы). С первого дня знакомства я поняла, что этот человек мне близок, и мыслим мы схоже.

К сожалению, мы редко встречаемся за пределами работы, поэтому Настю-маму я вижу редко. Эта съемка как раз была отличным поводом. Было легко и приятно работать, хоть Матвей и невероятный непоседа, которого сложно заинтересовать, находясь за камерой. Надеюсь, у меня это все же получилось. Раньше я много работала с детьми, снимала Дни рождения и семейные мероприятия. Всегда нравилось детское отношение к жизни, как у них горят глаза и как им все интересно! 

Люблю такие прогулочные съемки, погода наконец-то позволяет гулять, не думая о холоде, болтать, пить вкусный кофе и, конечно же, делать красивые весенние карточки. 

 

Приятного просмотра!